ICBCSO30TE/S/TH

Four à convection vapeur, finition classique, Séries E

ICBCSO30TE_S_TH-E-SERIES-TRANSITIONAL-CONVECTION-STEAM-OVEN
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  • Tour d'horizon du produit

    Pour une cuisine saine, rapide, variée et… tout simplement délicieuse. Choisissez l’option de cuisson, en combinant la vapeur et la convection en fonction de ce qui convient à votre plat. Cuisez les légumes à la vapeur pour conserver jusqu’à 22 % en plus de vitamines que la cuisson conventionnelle ou bien utilisez le mode de convection pour préparer plusieurs plats en même temps, sans vous préoccuper des odeurs ou du transfert des arômes.

    Les fours à convection vapeur de Wolf font des choses que ne pensiez pas possibles. Avoir une semoule parfaite, floconneuse sans beurre. Un poulet rôti brun à la viande tendre et juteuse. Une pâte qui reluit sans besoin de la dorer à l’œuf.

    Comme plusieurs appareils en un… Avec toutes les approximations de la cuisson ? C’est fini !

    Saisissez, bouillez et faites mijoter comme sur une plaque de cuisson.

    Cuisez, rôtissez et même faites frire sans huile.

    Le préchauffage est très rapide, signifiant que votre repas est prêt beaucoup plus vite. Aucun autre instrument de cuisson n’est aussi polyvalent.

    En raison de leur grand réservoir d’eau, vous pouvez installer les fours à convection vapeur de Wolf n’importe où puisqu’il n’y a pas besoin de brancher au réseau d’eau.

    Le modèle ICBCSO30TE/S/TH de Wolf est le complément idéal à la famille d’appareils finition classique de la Série E.

  • Spécifications
    • Hauteur
    • 454 (mm)
    • Largeur
    • 759 (mm)
    • Profondeur
    • 548 (mm)
    • Tension
    • 220-240 (V)
    • Branchement électrique
    • 20 (Amp)
    • Dimensions internes
    • 454 x 280 x 400 (mm)
    • Volume intérieur utilisable
    • 51 (L)
    • Convection
    • Oui
    • Résistance chauffante
    • 2200 (Watt)
    • Capacité du réservoir d'eau
    • 1 (L)
Caractéristiques
10 modes de cuisson

La majorité des fours traitent différents processus de cuisson comme s’ils étaient semblables. Le four double convection de Wolf possède 10 modes de cuisson, donc chaque repas profite de la chaleur et du débit d’air nécessaire pour des résultats délicieux.

Mode de cuisson vapeur automatique

En chauffant d’abord à la vapeur, puis par convection, les pains, les brioches, les petits pains, les gâteaux et les biscuits bénéficient d’un intérieur tendre et d’un éclat naturel, ne nécessitant pas de badigeonner à l’œuf. Les températures vont de 98 à 229 °C.

Mode convection humide

Dans ce mode, la résistance chauffante au dos du four produit de la chaleur et l’aération du four est scellée pour que l’humidité produite pendant la cuisson ne sorte pas du four, avec des températures allant de 29°C à 229°C.

Mode convection

Un ventilateur fait circuler l’air chaud à partir de la résistance chauffante au dos du four pour répartir la chaleur de manière égale autour des aliments pour des résultats homogènes et un plat bien doré. Les températures du mode convection sont comprises entre 29°C et 229°C.

Mode convection vapeur

Utilisez la convection vapeur pour déguster des aliments tendres à l’intérieur tout en étant rôtis ou croustillants à l’extérieur. Les températures du mode convection vapeur sont comprises entre 29°C et 229°C.

Une cuisine délicieusement imaginaire

Grâce à ce four, « l’impossible » devient possible au quotidien. Par exemple de la crème glacée enrobée de pâte feuilletée. Une pâte chaude, délicate et dorée qui entoure de la glace toujours bien congelée. C’est étonnant et impossible avec les autres fours.

Souplesse de conception

Procédez à une installation affleurante avec les autres meubles de votre cuisine pour une intégration harmonieuse. Et puisque l’unité n’a pas besoin d’être raccordée à une arrivée d’eau, elle peut être installée n’importe où sans exiger de conduites d’eau spéciales.

Réservoir d’eau à accès facile

Le grand réservoir d’eau du four procure 90 minutes de cuisson vapeur continue. Conçu avec soin, le réservoir peut être rempli au besoin sans avoir à ouvrir la porte du four ni interrompre le processus de cuisson.

Fini la cuisson approximative, bonjour les plats délicieux !

Pour chaque plat, le four connaît la meilleure combinaison vapeur/convection car il peut détecter si les aliments sont secs ou humides et il peut ajuster la cuisson en conséquence. Réglez à quelle heure vous voulez servir le repas et il se terminera à ce moment-là.

Mode Gourmet

Les fours intégrés 60 cm des séries E sont équipés de la fonction exclusive de cuisson de Wolf, à savoir le mode Gourmet, qui permet de régler la durée et la température de cuisson d’un aliment en fonction de sa quantité et de sa taille.

Mode de maintien au chaud

La convection et la chaleur vapeur combinées préservent le goût des aliments, la texture et la qualité pour chaque morceau soit comme s’ils étaient aussi frais qu’à leur sortie du four. Gardez plusieurs assiettes au chaud à la fois pour gérer pour facilement les heures de repas décalées.

Capacité intérieure la plus large qui soit

Plus de 25 pour cent plus large que les unités semblables et suffisamment large pour y cuire une dinde de 7 kg, le four vapeur de Wolf vous permet de cuire des aliments plus gros et même plusieurs plats à la fois.

Mode de réchauffage

Le mode de réchauffage emploie de la vapeur et de l’air chaud pour réhydrater les aliments en douceur. Avec la convection et la bonne quantité d’humidité, il réchauffe jusqu’à quatre casseroles d’aliments de manière homogène, sans sécher les aliments, à des températures comprises entre 98°C et 148°C.

Mode vapeur

Ce mode chauffe à la vapeur et à l’air chaud pour fournir une plage de température comprise entre 29° et 99°C. Des légumes et volailles aux haricots et pâtes, la vapeur capture idéalement les couleurs, les arômes et les nutriments.

Mode de cuisson lente

Le mode de cuisson lente est un mode particulièrement pratique. Insérez la sonde dans votre viande préparée, sélectionnez le paramètre cuisson lente, indiquez au four à quelle heure vous voulez que le rôti soit prêt et profitez le soir, quand vous rentrez du travail, d’un repas parfaitement cuisiné et cuit à point.

Mode Recettes

Utilisez le mode Recettes et l’ensemble de recettes intégrées pour maîtriser la puissance des différents modes de cuisson du four pour aisément cuisiner des repas entiers, depuis les entrées et plats principaux jusqu’aux desserts.

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