Les grands chefs et amis de Sub-Zero & Wolf

Les amis de Sub-Zero & Wolf est un ensemble de grands chefs cuisiniers, restaurateurs, critiques, sommeliers et producteurs, qui ont tous une chose en commun : une passion pour des aliments et des plats parfaits.

  • James Martin
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    James Martin

    James Martin a eu un impact considérable depuis sa première apparition à la télévision britannique en novembre 1996 et a rarement quitté l’écran depuis.

  • Galton Blackiston
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    Galton Blackiston

    La passion de Galton Blackiston pour la nourriture remonte à son adolescence.

  • Elliot Johnson
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    Elliot Johnson

    Elliot Johnson-Paul, un jeune chef passionné, ayant l’ambition de réussir au plus haut niveau.

  • Aldo Zilli
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    Aldo Zilli

    A la tête du groupe Zilli Fish, Le chef Aldo Zilli est l’un des restaurateurs les plus en vue de Soho, un homme aux multiples talents.

  • STEVIE PARLE
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    STEVIE PARLE

    Étoile montante de la cuisine et lauréat du prix du jeune chef de l’année 2010 de The Observer.

  • Shaun Rankin
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    Shaun Rankin

    Avec des projets passionnants de télévision et de livres en cours, Shaun, né dans le Yorkshire, a appris le métier à l’hôtel Mayfair à Londres et a étudié à la Thames Valley University à Slough.

  • Simon Rimmer
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    Simon Rimmer

  • Antony Worral Thomspon
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    Antony Worral Thomspon

    Antony Worrall Thompson est un célèbre restaurateur et chef cuisinier de télévision.

  • Jamie Oliver MBE
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    Jamie Oliver MBE

    James Oliver, Membre de l’Ordre de l’Empire Britannique, parfois connu sous le nom de « The Naked Chef » (le chef nu), est un chef anglais, restaurateur et personnalité des médias.

  • Matt Tebbutt
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    Matt Tebbutt

    Matt Tebbutt est un chef cuisinier et présentateur de télévision britannique.

  • THOMASINA MIERS
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    THOMASINA MIERS

    Lorsque Thomasina Miers s’est rendue pour la première fois au Mexique à l’âge de 18 ans, elle est tombée tellement amoureuse de sa cuisine qu’elle a choisi de rester vivre dans le pays où elle a ouvert un bar à cocktails dans la ville de Mexico.

  • Gary Rhodes OBE
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    Gary Rhodes OBE

    Gary Rhodes, Membre de l’Ordre de l’Empire Britannique, est un restaurateur anglais étoilé au guide Michelin, écrivain culinaire et chef cuisinier, connu pour son amour de la cuisine britannique et ses cheveux hérissés.

  • Richard Corrigan
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    Richard Corrigan

    Richard Corrigan a ouvert de nombreux restaurants, obtenu une étoile Michelin, cuisiné pour la Reine, est apparu à la télévision à d’innombrables reprises et a récemment fait une tournée en Amérique pour présenter Chef Race USA vs UK.

  • Kevin Dundon
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    Kevin Dundon

    Kevin Dundon, célèbre chef cuisinier irlandais primé, personnalité de la télévision et auteur, est connu pour ses reportages sur des séries télévisées comme Saturday Kitchen de la BBC One et Great Food Live de la UKTV.

  • RICCARDO DE PRA
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    RICCARDO DE PRA

    Le chef novateur Riccardo de Prà a appris à cuisiner avec son père et s’est perfectionné dans le restaurant familial de la Vénétie, au nord de l’Italie, avant de parcourir le monde pour découvrir de nouvelles saveurs et techniques.

  • Donna Brown
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    Donna Brown

    Donna est maintenant l’une des ambassadrices de Sub-Zero & Wolf, partageant sa passion pour la marque d’appareils électroménagers haute performance avec les plus grands chefs du monde.

  • Derry Clarke
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    Derry Clarke

    Derry Clarke, le chef étoilé irlandais, juge de télé-réalité et propriétaire du restaurant L’Ecrivain, a choisi Sub-Zero & Wolf pour sa propre maison.

  • Gordon Ramsay
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    Gordon Ramsay

    Gordon Ramsay, Officier de l’Empire Britannique, le chef britannique, personnalité de la télévision et restaurateur, a reçu 13 étoiles Michelin.

  • Sur James Martin
    James Martin a eu un impact considérable depuis sa première apparition à la télévision britannique en novembre 1996 et a rarement quitté l'écran depuis. Après avoir atteint un nouveau record de 2,1 millions de téléspectateurs dans l'émission Saturday Morning Kitchen de la BBC, James a récemment ajouté deux autres émissions à son actif : Sweet Baby James et The Great British Village Show. À l'automne 2006, James a gagné une toute nouvelle armée de fans avec ses nouvelles prouesses sur la piste de danse lorsqu'il a joué dans la version britannique de Strictly Come Dancing, dansant jusqu'en demi-finale. En 1994, âgé seulement de 21 ans, James a ouvert l'Hôtel et Bistro du Vin à Winchester en tant que chef cuisinier, dans lequel il a osé offrir un menu différent chaque jour. Le succès de cette entreprise fut tel que la liste d'attente était de huit semaines pour les dîners du week-end. La carrière télévisuelle de James a débuté en novembre 1996 avec Ready Steady Cook et il a également été fréquemment invité à Saturday Kitchen. James réalise de nombreuses démonstrations culinaires à travers le Royaume-Uni chaque année lors de divers événements, dont le Derbyshire County Show et le Malvern and the Yorkshire Food & Drink Show. Il a également participé dans le National Fish & Chip Shop of the Year Awards 2004. Et l’an dernier, James a jugé le prestigieux prix Nestlé Toque D'Or. Son premier livre, Eating in with James Martin a été publié en octobre 1998. Ont suivi une série de livres de cuisine dont The Deli Cookbook à l'automne 2000, Great British Dinners en 2003 et Easy British Food à la mi-juin 2005. Great British Winter a été publié en 2006 et le dernier livre de James, The Great British Village Show Cookbook, est sorti en février 2007.
  • Électroménager
    J'ai choisi la cuisinière mixte avec plancha et gril en fonte car elle me donne le meilleur des deux mondes, avec des plaques de cuisson au gaz pour un excellent contrôle de la température et un four électrique à double convection. Le fait qu'il existe huit modes de cuisson, qui fournissent quatre sources de chaleur différentes dans le même four, m'a également beaucoup attiré. Cette fonction me permet de rôtir, de faire lever le pain et de griller à l'aide du même appareil. Elle permet également de réduire le temps de cuisson et donne un brunissement uniforme sans dessécher les aliments. James est un fervent amateur et propriétaire de Sub-Zero & Wolf, comme en témoigne son choix de ces produits, qu'il a non seulement utilisés dans « Saturday Kitchen » mais également dans ses différentes maisons.
« Pour moi, Wolf a toujours été une marque de premier choix, fiable et facile à utiliser, ce qui est essentiel pour cuisiner dans un environnement au rythme accéléré comme une cuisine de restaurant. »
James Martin - Cuisinier célèbre

James Martin

Stir fry de boeuf par Ken Hom – 2nde partie – Saturday Kitchen – BBC

Le steak par Raymond Blanc – 1ère partie – Saturday Kitchen – BBC

  • Sur Galton Blackiston
    Un chef anglais, né à Norfolk. Le restaurant de son hôtel, Morston Hall, Holt in Morston, est étoilé Michelin et possède 4 rosettes AA. Il se trouve sur la côte nord du Norfolk, à deux milles de Blakeney. Le prénom inhabituel de Blackiston est un hommage à son ancêtre Sir Francis Galton.
  • Restaurants
    Hôtel de campagne intimiste du XVIIe siècle, Morston Hall a remporté de nombreuses distinctions et est le seul restaurant de la spectaculaire côte du Norfolk à avoir reçu une étoile Michelin très convoitée. Avec son équipe, Galton est reconnu pour son engagement à n'utiliser que des ingrédients frais d'origine locale et à les cuisiner le plus simplement possible.
  • Électroménager
    Galton a choisi les caves à vin Sub-Zero pour sa maison et Morston Hall, pour y conserver sa collection de champagnes et de vins.
« Mon appareil préféré est la plaque de cuisson au gaz à cinq brûleurs CT36G de Wolf parce qu’elle est simple et facile à utiliser. Elle est très facile à allumer et offre le contrôle de température le plus précis grâce à ses deux brûleurs étanches et à double-couronne qui vous permettent d'alterner entre différentes températures. »
Galton Blackiston
  • Sur Elliot Johnson
    Enfant, Elliot adorait aider sa mère dans la cuisine, souvent à faire des gâteaux et des biscuits. Ce passe-temps s'est rapidement transformé en une passion et l’envie de devenir un chef, avec la volonté de développer et d'affiner ses compétences jusqu'au plus haut niveau possible. A l'âge de 15 ans, Elliot a rejoint le prestigieux Petersham Hotel en tant que stagiaire, ce qui lui a donné un avant-goût de sa carrière à venir. Grâce à des heures et des heures de travail à l'hôtel et à la passion d'apprendre, il a obtenu une bourse à Bournemouth and Poole College dans le cadre du programme Specialised Chef Scholarship. L'Hôtel Intercontinental sur Park Lane, est rapidement apparu et après 3 ans d'apprentissage de la cuisine internationale et des heures de dur labeur, Elliot a obtenu son diplôme avec une distinction en cuisine et en pâtisserie. Le Claridges a été l'étape suivante pour Elliot avec un parcours qui a vu ses compétences en cuisine atteindre le plus haut niveau, utilisant les meilleurs ingrédients et ayant le souci du détail pour chaque plat, le Claridges a été le test ultime pour devenir un chef qualifié. Le désir de créer ses propres menus a rapidement suivi, avec le lancement de JP Dining. Restauration de qualité pour des clients passionnés, au palais averti autant pour les nourritures du monde entier que pour les produits locaux. JP Dining s'adresse à un large éventail de clients, des petits dîners intimes aux mariages et événements somptueux.
  • Sur Aldo Zilli
    Aldo Zilli est un chef et restaurateur renommé qui s'est spécialisé dans la cuisine italienne, végétarienne et des fruits de mer. Il a notamment été juge à Celebrity Masterchef en 2014 et 2015, Who's Doing The Dishes ?, The Alan Titchmarsh Show, This Morning, Lorraine, et Daybreak pour ITV. Aldo a écrit 10 livres dont deux autobiographies, Being Zilli et My Italian Country Childhood.
  • Restaurants
    Confiant dans ses capacités, Aldo n'a pas tardé à acquérir ses propres restaurants, à commencer par Il Siciliano, dans la rue Dean de Soho. En 1988, il a ouvert le Signor Zilli et en 1993, le premier bar italien authentique de Londres, le Signor Zilli Bar, à côté. Zilli Fish, dans la rue Brewer, a ouvert ses portes en 1997, maintenant complété par le Zilli Café à côté. La bonne cuisine italienne et son sens de l'humour légendaire ont attiré dans ses établissements de nombreux grands noms du monde des médias et du divertissement. Lors des London Restaurant Awards en 1996 et en 1998, Zilli Fish a reçu le prix Best Media Restaurant.
  • Électroménager
    Aldo a choisi Sub-Zero & Wolf pour la cuisine de sa maison.
« C'est de l'art !  »
ALDO ZILLI
  • Sur STEVIE PARLE
    Stevie a encadré des chefs dans de nombreux restaurants de Londres et a vu Richard Blackwell, Luke Frankie et Anna Garcia Cortes devenir chefs cuisiniers dans ses propres restaurants. Stevie vit dans le Kent avec sa femme et ses trois jeunes fils et prend soin de ses porcs, poulets, abeilles, chats et chiens.
  • Restaurants
    Les vins sont stockés dans des caves à vin Sub-Zero à la pointe de la technologie, qui sont complétées par une réfrigération innovante, également par Sub-Zero, et des équipements de cuisine de haute technologie de la marque sœur Wolf. En tant que leader mondial dans la conception d'appareils électroménagers de luxe pour la maison, les marques emblématiques américaines sont l'équipement de cuisine de choix pour le Dock Kitchen.
  • Électroménager
    Ici, au Dock Kitchen, nous aspirons à utiliser les meilleurs produits possibles. Des produits de saison avec lesquels nous cuisinons aux plats proposés, nous gardons à l’esprit l'esthétique de l'espace.
« Mon attention a tout d’abord été attirée sur-Zero & Wolf par mes amis qui sont aussi des chefs professionnels ou des chefs célèbres, qui ont adoré les appareils électroménagers super élégants et performants ; ils étaient donc notre choix naturel pour un partenariat de marque ».
STEVIE PARLE
  • Sur Shaun Rankin
    Chef cuisinier, restaurateur et personnalité de la télévision né dans le Yorkshire. En mai 2013, il a ouvert le très attendu restaurant « Ormer » dans le centre de St Helier, à Jersey. Nommé en l'honneur d'une spécialité de fruits de mer originaire des îles anglo-normandes, Ormer a reçu une étoile Michelin dans les quatre mois qui ont suivi son ouverture. En janvier 2014, Ormer a reçu 3 rosettes AA.  Shaun dirige actuellement Ormer Mayfair à Londres.
  • Restaurants
    Après trois ans à Londres, il est retourné dans le Yorkshire en 1992 et a pris le poste de chef de partie au Black Bull Inn à Moulton. Depuis, il a travaillé dans des restaurants aussi près de chez lui que Darlington, puis aussi loin que Chicago et l'Australie. Shaun a passé la majeure partie de sa carrière à Jersey. Il a passé huit ans au Longueville Manor, puis au restaurant Sumas, le restaurant jumeau de l'établissement, pour finalement ouvrir le restaurant Bohemia en tant que chef cuisinier en 2003. Le restaurant a reçu une étoile Michelin en 2005 et l'a conservée depuis. Le Bohemia a également été nommé l'un des 25 meilleurs restaurants du Royaume-Uni par Egon Ronay et Shaun a été classé parmi les « one to watch » (à surveiller) dans la liste des 40 meilleurs restaurants du Good Food Guide 2009.
  • Électroménager
    J'apprécie particulièrement la polyvalence de la gamme de cuisinières mixtes qui me donne un contrôle supplémentaire sur ma cuisine et me permet de cuisiner des aliments de qualité à la maison avec facilité.
« Dans ma cuisine familiale, je n'utilise que des appareils Sub-Zero & Wolf. »
SHAUN RANKIN
  • Sur Simon Rimmer
    Simon Rimmer, cuisinier et restaurateur anglais, est surtout connu pour son partenariat à l'écran avec Tim Lovejoy, avec qui il a co-animé l'émission Something for the Weekend sur BBC Two de 2006 à 2012. Rimmer et Lovejoy ont ensuite commencé à co-animer l'émission Sunday Brunch sur Channel 4.
  • Restaurants
    Lorsque Simon Rimmer a ouvert son premier restaurant, Greens, (www.greensdidsbury.co.uk) en 1990, il l'a fait avec deux livres de cuisine, aucune connaissance en cuisine, mais une passion pour créer un grand restaurant... et attirer les filles ! Il n'était même pas censé être dans la cuisine. Son rôle, du moins l'espérait-il, était de faire le Don Juan à l’avant, devant les belles jeunes femmes de West Didsbury. Cependant, la réalité financière l'a amené en cuisine (pas d'argent pour embaucher qui que ce soit) - une décision qui a changé sa vie. Deux ans après, le Guardian décrivait le Greens comme l'un des restaurants les plus prometteurs du Royaume-Uni, même s'il était végétarien. Dès lors, le Greens est passé de 28 à 48 couverts en 2005 et, après l'achat de la boutique de vêtements d'à côté, il offre maintenant 90 couverts… et est toujours plein.
  • Électroménager
    Nous avons une belle cuisine, mais maintenant, grâce à Sub-Zero & Wolf, elle est entièrement fonctionnelle et de la plus haute qualité possible. Wolf permet un contrôle fantastique et se rapproche le plus possible des performances industrielles.
« Sub-Zero & Wolf a révolutionné ma maison. »
Simon Rimmer
  • Sur Antony Worral Thomspon
    Restaurateur anglais, chef célèbre, présentateur de télévision et animateur de radio. Worrall Thompson a ouvert son premier restaurant, Ménage à Trois, à Knightsbridge en 1981, réputé pour ses entrées et ses puddings. Il a ensuite lancé plusieurs restaurants renommés, dont Wiz and Woz dans l'ouest de Londres et Metro à Jersey, qui reflètent tous son approche assez personnelle de la nourriture.
  • Restaurants
    En 1981, Antony a ouvert Ménage à Trois à Knightsbridge, le restaurant préféré de la princesse de Galles. Seul restaurant de Londres à ne servir que des entrées et des puddings, Ménage à Trois et Antony ont obtenu une couverture médiatique et une critique élogieuse. Par la suite, Antony a ouvert des restaurants Ménage à Trois à Bombay, Melbourne, Stockholm et New York.
  • Électroménager
    « J'ai découvert que pour produire la meilleure nourriture possible, il faut aussi les ingrédients les plus frais. Tout au long de mes années de cuisine professionnelle, je n'ai rien trouvé de mieux que mon réfrigérateur/congélateur Sub-Zero en termes de taille, de configuration et de supériorité technique. C'est un outil précieux pour moi en raison du système de réfrigération supérieur unique à Sub-Zero. Avec d'autres marques, il se produit un échange d'air entre le réfrigérateur et le congélateur, ce qui signifie que les niveaux d'humidité sont faibles, ce qui peut dessécher les aliments. Mon modèle Sub-Zero maintient l'air dans chaque compartiment séparé, préservant ainsi tous les aliments, en particulier les fruits et légumes, plus longtemps. Mon Wolf Gas Range (R486G) est l'un des instruments les plus précis de ma cuisine. Les six brûleurs séparés peuvent passer de la flamme la plus basse pour mijoter et fondre à une forte chaleur brûlante pour un contrôle maximum. La plancha me donne la flexibilité de cuisiner directement sur la surface de contrôle de la température, ce qui est idéal pour les petits déjeuners, les crêpes et même les coquilles Saint Jacques et les poissons blancs délicats. La nouvelle salle d'exposition avec tout ce qui y est exposé me donne envie de déménager afin de pouvoir créer une nouvelle cuisine encore meilleure. » Antony est un grand fan de Sub-Zero and Wolf et insiste pour cuisiner et rafraîchir avec les marques dans ses maisons au Royaume-Uni et en Espagne.
« J'utilise des appareils Wolf et Sub-Zero à la maison depuis des années, je suis très impressionné. »
Antony Worral Thomspon
  • Sur Jamie Oliver MBE
    Nommé Membre de l’Ordre de l’Empire Britannique et surtout connu pour sa série télévisée The Naked Chef. Sa cuisine accessible lui a valu de nombreuses émissions de télévision et l'ouverture de nombreux restaurants. Né et élevé à Clavering, Essex, il a fait ses études à Londres avant de rejoindre le restaurant d'Antonio Carluccio à Neal Street, Londres, comme chef pâtissier. The Naked Chef a été suivi d'un premier livre de cuisine, qui est devenu best-seller n°1 au Royaume-Uni. Son travail télévisuel comprenait un documentaire, Jamies Kitchen, qui lui a valu une invitation à visiter le 10 Downing Street. Aujourd’hui, Jamie gère une série de restaurants à succès, dont Jamies Italian.
  • Électroménager
    Jamie a choisi les cuisinières mixtes de Wolf pour ses maisons de Londres et d'Essex ainsi que pour son studio londonien.
  • Sur Matt Tebbutt
    Mieux connu pour avoir présenté des émissions comme Food Unwrapped et Drop Down Menu de Channel 4, Saturday Kitchen de la BBC et Market Kitchen, de la chaîne Good Food, Matt a dirigé, avec son épouse, Lisa, le Foxhunter à Nant-y-derry pendant de nombreuses années mais a abandonné cette activité pour se concentrer sur sa carrière télévisée. Il a cependant encore un restaurant appelé Schpoons & Forx au Hilton de Bournemouth.
  • Restaurants
    Il possède et dirige le restaurant Foxhunter à Nant-y-derry près d'Usk dans le sud du Pays de Galles. Le restaurant a remporté un certain nombre de prix, dont le AA Restaurant de l'année pour le Pays de Galles.
  • Électroménager
    Pour sa maison, Matt a choisi une cuisinière mixte de Wolf et un réfrigérateur/congélateur Sub-Zero.
  • Sur THOMASINA MIERS
    Thomasina Jean, dite « Tommi » Miers est une cuisinière, écrivain et présentatrice de télévision anglaise. Elle a co-fondé la chaîne de restaurants de rue mexicains Wahaca. En 2005, Miers a remporté le concours de cuisine MasterChef de la BBC TV, ayant impressionné les juges John Torode et Gregg Wallace avec son style de cuisine audacieux et parfois, excentrique. Après ses débuts à la télévision, elle a réalisé deux séries d'émissions culinaires pour Channel 4 et d'autres séries télévisées.
  • Restaurants
    En 2005, elle a remporté le concours MasterChef de la BBC. Thomasina a ensuite ouvert la cantina mexicaine de cuisine de rue Wahaca, qui a remporté le prix « Observer Food Monthly's Best cheap eats » et elle possède maintenant trois autres restaurants à Londres. La cuisine mexicaine est encore largement méconnue au Royaume-Uni.
  • Électroménager
    Wolf fabrique les meilleurs appareils de cuisine. Je le crois vraiment. Je fais des truffes au chocolat depuis des années et cela n'a jamais été aussi facile que sur ma plaque de cuisson électrique. Je risque plus de brûler du chocolat et je peux en faire des centaines chaque week-end si je veux. Préparer de la crème anglaise est un vrai délice et non plus une expérience quelque peu angoissante. Mon tiroir étanche Sub-Zero conserve les fruits et légumes frais environ une semaine de plus que mon ancien réfrigérateur. C'est très impressionnant et aussi incroyablement beau. Mon congélateur Sub-Zero me permet de voir exactement ce que j'ai entreposé afin de pouvoir toujours sortir quelque chose lors d’une visite imprévue. La machine à glaçons invite à organiser des fêtes... nous avons hâte de lancer la première. Le nouveau magasin de Wolf n'est pas seulement top, elle offre également un endroit informel et confortable pour cuisiner pour les gens qui utilisent les appareils électroménagers incroyablement sexy de Wolf. Il n'y a pas de magasin où je préfère cuisiner.
« J'adore mon réfrigérateur/congélateur Sub-Zero.  On dirait un vaisseau spatial dans ma cuisine, la chose la plus sexy que j'aie jamais possédée.  Même mon mari en est fou, ce qui est vraiment surprenant ! Avec mes fours Wolf, il se mettra peut-être bientôt à cuisiner pour moi. »
  • Sur Gary Rhodes OBE
    Membre de l’Ordre de l’Empire britannique et chef cuisinier de télévision, connu pour son amour de la cuisine britannique et les cheveux hérissés distinctifs qu'il portait autrefois. Il a été à la tête de programmes tels que MasterChef, MasterChef USA, Hell's Kitchen, et sa propre série, Rhodes Around Britain. Sa brillante carrière de 35 ans, son attention inlassable aux détails et sa maîtrise unique des « Grands classiques britanniques » le distinguent vraiment. Une histoire de restaurants étonnants lui a valu une constellation d'étoiles Michelin et il est constamment vénéré par ses pairs comme le véritable « Chef des Chefs ».
  • Restaurants
    En plus de posséder des restaurants à Londres, Dubaï et Grenade, Gary a aussi sa propre ligne d'ustensiles de cuisine et de mélanges pour pain.
  • Électroménager
    A la maison, Gary a choisi de cuisiner sur une cuisinière mixte de Wolf.
  • Sur Richard Corrigan
    Sa passion pour les produits de saison n'a d'égal que son enthousiasme pour les ingrédients d'origine britannique et irlandaise : beurre et bacon, fromage et charcuterie, saucisses et saumon. Richard est également un fervent partisan du mouvement Slow Food dont il est ambassadeur. Il est également membre fondateur de la Slow Food UK Chef Alliance et porte-parole du projet. L'approche de Richard se définit par sa croyance en l'hospitalité et l'excellence de la nourriture, des aliments qui sont autant que possible produits localement. En résumé, la carrière culinaire de Richard s'étend sur plusieurs années aux Pays-Bas. La carrière médiatique de Richard est vaste et variée. Il a été couronné trois fois vainqueur de Great British Menu. Richard a également remporté la récente émission spéciale Great British Waste Menu, qui a rassemblé plus de 7 millions de téléspectateurs aux heures de grande écoute de la BBC 1 et qui a culminé par un dîner à la Chambre des Lords. En plus de ses apparitions à l'émission Great British Food Revival (BBC 2), Full on Food, Saturday Kitchen (BBC 1), Market Kitchen (UKTV), Something for the Weekend (BBC 2) et The Wright Stuff (Channel 5), Richard a également animé la série irlandaise Corrigan Knows Food, une des émissions télévisées en primetime les plus populaires en Irlande. Richard est l'auteur de The Clatter of Forks and Spoons, une histoire personnelle de son enfance en Irlande et des recettes inspirées de son éducation à la campagne.
  • Restaurants
    Il a ensuite été chef cuisinier de Mulligan's à Mayfair à Londres. Sa première étoile Michelin lui a été décernée alors qu'il était chef de cuisine de Stephen Bull à Fulham en 1994, également à Londres. Richard a ensuite ouvert Lindsay House à Soho, à Londres, et y a remporté une étoile Michelin en 1997. Il a acheté et remis à neuf Bentley's en 2005. Puis il a ouvert Corrigan's Mayfair en 2008. Corrigan's Mayfair a été élu Restaurant de l'année à Londres par le Evening Standard et a reçu trois rosettes AA dans les trois premiers mois. Il a également été élu AA Restaurant de l'année à Londres et a remporté l'une des meilleures nouvelles entrées du National Restaurant Awards, à la cinquième place.
  • Électroménager
    J'ai passé ma vie à travailler dans des cuisines professionnelles avec des équipements très différents, donc quand je suis à la maison, j'aime la précision et la constance que j'obtiens du four Wolf.
« Toute ma vie, j’ai bénéficié de l'excellence, je ne veux donc pas d’autre cuisinière chez moi. »
RICHARD CORRIGAN
  • Sur Kevin Dundon
    Il est l'auteur du livre Full On Irish : Contemporary Creative Cooking et ses recettes ont fait l'objet de publications telles que le Sunday Tribune et le magazine Weekend du Irish Independent. Il a également cuisiné pour une reine et pour un président irlandais et un président américain.
  • Restaurants
    Kevin est le propriétaire du Dunbrody Country House Hotel, dans le comté de Wexford, qui abrite également la Dunbrody Cookery School ; le chef emblématique d'un pub gastronomique irlandais à Walt Disney World, en Floride et le visage du restaurant Nine Fine Irishmen de Las Vegas.
  • Sur RICCARDO DE PRA
    Pour sa cuisine, Riccardo s'est inspiré de son amour inné du voyage et d'une riche tradition familiale. Il se passionne pour l'exploration du monde et cherche à connaître les différentes traditions gastronomiques de chaque pays qu'il visite. Après avoir beaucoup voyagé en Europe, il est retourné travailler dans le restaurant familial aux côtés de son père Enzo pour mettre en pratique la quantité de connaissances acquises au cours de ses voyages. Après avoir développé ses compétences dans l'entreprise familiale, sa soif de connaissances l’a conduit dans une nouvelle aventure à Tokyo où, sous la tutelle de son mentor Hiroisha Koyama, toutes ses autres aventures gastronomiques ont été dépassées.
  • Restaurants
    En février 2009, Riccardo est rentré à Londres pour diriger l'équipe de cuisine du Dolada à Mayfair, créant un menu à base italienne, cependant offert avec le talent d'un maître technicien et une passion ancrée dans la tradition familiale. Ainsi, Riccardo propose des spaghettis carbonara à base de fromage de brebis, de pancetta et d'un œuf poché à basse température pendant une heure - un truc appris au Japon - qui, mélangés dans l'assiette, donnent une sauce riche mais sans crème.
  • Électroménager
    Pour la cuisine de sa maison, Riccardo a choisi les appareils Sub-Zero & Wolf et il a sélectionné les équipements de cuisine les plus modernes pour compléter une vision gastronomique mise en œuvre avec des techniques qui rappellent celles d'un maître artisan. « J'ai découvert Sub-Zero & Wolf parce que je vivais en face de leur magnifique magasin sur la Brompton Road. Je ne suis pas milliardaire, mais les fours et cuisinières Wolf's en valent tellement la peine qu'ils ramènent la passion à la cuisine. Ils sont vraiment pour les gens qui aiment cuisiner, car le contrôle qu'ils permettent est étonnant et sans pareil. »
« J'aime aussi le design intemporel de Sub-Zero & Wolf. Jour après jour, ma cuisine est toujours toute neuve ! »
RICCARDO DE PRA
  • Sur Donna Brown
    Auteur créative et rédactrice gastronomique, Donna Brown s'est lancée dans un partenariat avec Sub-Zero & Wolf lorsqu'elle a commencé la rédaction de son livre novateur Food & Flowers, récemment publié par Mondadori Electa. Le dernier livre de Donna, Food & Flowers, combine l'art de la cuisine et des fleurs pour créer une association spontanée de décorations et de recettes fraîches et faciles. Inspirée par la nature et par son environnement, Donna transforme les ingrédients de tous les jours en objets design et en recettes alléchantes, nous invitant à faire de même. En nous montrant la beauté des ingrédients ou des fleurs simples, elle nous encourage à regarder les choses différemment, à profiter de la vie, à nous amuser et, surtout, à partager tout cela avec nos amis et notre famille. Donna Brown est canadienne de naissance mais italienne d'adoption. Au fil des ans, elle a mis ses compétences en pratique dans plusieurs sphères artistiques, de la musique, de la mode et des intérieurs à la cuisine, en passant par la conception de jardins et d'événements. Elle collabore régulièrement à des publications spécialisées et a écrit et animé plusieurs émissions télévisées.
  • Électroménager
    « Je suis également une grande fan des conserves de fruits frais pour une recette pleine de saveur qui se conserve plusieurs semaines au réfrigérateur pour un ajout glamour instantané aux desserts ou pour accompagner un délicieux petit déjeuner. » Donna utilise les appareils de cuisine et de réfrigération chez elle en Italie, dans sa ferme toscane idyllique, et elle est également une habituée du magasin de Sub-Zero & Wolf à Milan, où elle fait des démonstrations de cuisine inspirantes pour des événements spéciaux dans un lieu ultramoderne.
« Mon vaste réfrigérateur Sub-Zero est parfait pour conserver les fleurs fraîches avant qu'elles ne soient utilisées pour un événement ou si nous avons une occasion spéciale à la maison quand je veux les plus belles décorations possibles. »
DONNA BROWN
  • Sur Gordon Ramsay
    Gordon est bien connu pour présenter des émissions de télévision sur la cuisine et la cuisine de compétition, telles que les séries britanniques Hell's Kitchen, The F Word, Ramsay's Best Restaurant et Ramsay's Kitchen Nightmares, ainsi que les versions américaines de Hell's Kitchen, Kitchen Nightmares et MasterChef.
  • Électroménager
    Gordon a choisi deux modèles ICBBI36R de Sub-Zero pour sa maison.
Friends
Friends

Sports Personalities

  • Alan Shearer OBE

    Alan Shearer OBE

    Alan Shearer, Officier de l’Ordre de l’Empire Britannique (Deputy Lieutenant). Le footballeur anglais à la retraite a joué comme attaquant au plus haut niveau de la ligue anglaise de football pour Southampton, Blackburn Rovers, Newcastle United et l’équipe nationale anglaise. Il est considéré par beaucoup comme l’un des meilleurs buteurs de l’histoire de l’Angleterre, étant à la fois le meilleur buteur de Newcastle et de la Premier League.

    Pour sa maison, Alan a choisi le réfrigérateur/congélateur ICBBI-48SD et la cave à vin ICBWS30 de Sub-Zero.

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  • Bernie Ecclestone

    Bernie Ecclestone

    Bernie Ecclestone, entrepreneur sportif britannique milliardaire et PDG de Formula One Management et Formula One Administration, a choisi Sub-Zero pour sa maison à Londres.

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  • Colin Montgomerie OBE

    Colin Montgomerie OBE

    Colin Montgomerie, Officier de l’Ordre de l’Empire Britannique, golfeur professionnel écossais, souvent surnommé « Monty », a connu l’une des plus belles carrières de l’histoire du Circuit européen.

    Colin a choisi Sub-Zero and Wolf dans sa maison en Ecosse.

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  • Damon Hill OBE

    Damon Hill OBE

    Damon Hill, Officier de l’Ordre de l’Empire Britannique, vainqueur du Championnat du Monde de Formule 1 en 1996, a choisi Sub-Zero & Wolf pour sa maison.

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  • Darren Turner

    Darren Turner

    Le pilote professionnel britannique Darren Turner, qui court actuellement pour Aston Martin, est un grand ami de Sub-Zero & Wolf. Propriétaire d’un ICBBI-48SID de Sub-Zero, il déclare :

    « C’est drôle, car je pensais savoir qui fabriquait les meilleurs réfrigérateurs, mais en réalité, les produits que nous regardions ne sont même pas proches de Sub-Zero, qui fabrique vraiment un produit haut de gamme avec un superbe design et une ingénierie bien pensée. Plus important encore, il est facile de voir que le consommateur a été au centre des recherches, car le produit est tellement pratique. Du distributeur de glaçons et d’eau intégré à la façon dont les tiroirs intérieurs s’ouvrent et se ferment, c’est tout simplement… parfait.

    Au cours de ma carrière de pilote, j’ai toujours admiré les concepteurs et les ingénieurs qui tirent le meilleur parti de leurs voitures. Il est clair que le même dévouement et la même passion animent l’équipe de Sub-Zero. Je n’aurais jamais pensé être aussi enthousiasmé par un frigo ! »

    Darren court également avec les logos de Sub-Zero & Wolf sur son casque de protection.

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  • David (OBE) et Victoria Beckham

    David (OBE) et Victoria Beckham

    David et Victoria Beckham insistent sur la réfrigération et les caves à vins Sub-Zero pour leurs maisons en Grande-Bretagne et dans le monde, afin de conserver leur nourriture plus fraîche plus longtemps et que David (et toute la famille) soit en pleine forme !

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  • David Flatman

    David Flatman

    David Flatman, ami de Sub-Zero & Wolf, ancien joueur de rugby anglais et amateur de viande et de barbecue avoué, déclare : « Faire un barbecue à l’intérieur est à la fois très amusant et très simple. Il suffit d’en avoir envie, d’avoir des produits frais et le bon matériel – et avec Wolf vous êtes certain d’avoir le bon matériel ! »

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  • David Gower OBE

    David Gower OBE

    David Gower, Officier de l’Ordre de l’Empire Britannique, ancien joueur de cricket anglais devenu commentateur pour Sky Sports, a choisi Sub-Zero et Wolf pour sa maison.

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  • David Millar

    David Millar

    Cycliste professionnel sur route, David Millar, seul Britannique à avoir porté tous les maillots du Tour de France et l’un des six à avoir porté le maillot jaune, possède la cuisinière mixte ICBDF46G de Wolf, une hotte murale de style professionnel de Wolf et un réfrigérateur ICBBI-36UFD de Sub-Zero.

    David a déclaré : « Lorsque l’on a construit la maison de nos rêves, nous voulions la cuisine de nos rêves. Comme j’étais un peu un geek, j’ai fait des recherches sur tout ; d’après ce que j’ai appris, il n’y avait qu’un seul choix : une cuisinière Wolf et un réfrigérateur Sub-Zero. Leur fonction est inégalée et leur design est en avance sur tous les autres. Une des meilleures choses que nous avons achetées pour la maison, je ne peux pas faire une meilleure recommandation. »

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  • Frank Lampard

    Frank Lampard

    Frank Lampard, footballeur professionnel anglais, joue comme milieu offensif pour Chelsea et l’équipe nationale anglaise. L’un des plus grands footballeurs anglais de son époque, il est considéré comme l’un des meilleurs milieux de terrain de sa génération.

    Frank Lampard a choisi Sub-Zero & Wolf pour sa maison.

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  • Gary Lineker OBE

    Gary Lineker OBE

    Star de football, Gary Lineker et son épouse Danielle ont installé des appareils Sub-Zero & Wolf dans leur cuisine américaine. On a interpellé Gary pour en savoir plus.

    Faites-vous beaucoup de cuisine ou Danielle prépare-t-elle la plupart des repas ?

    Je dirais que je suis le cuisinier de secours, mais j’aime cuisiner, je trouve ça plutôt relaxant. Je ne prétendrai pas être particulièrement bon, mais je me débrouille.

    Combien de temps passez-vous en famille dans la cuisine ?

    Je pense que nous avons beaucoup de chance d’avoir une grande cuisine et nous passons beaucoup de temps ici en famille.

    En tant qu’ambassadeur de Sub-Zero & Wolf et l’un des footballeurs les plus aimés d’Angleterre, quelle importance accordez-vous à la nutrition ?

    Nous comprenons mieux la nutrition maintenant. Ce n’était pas le cas quand je jouais au football, on mangeait des trucs dingues juste avant un match ! Maintenant, je pense que nous faisons un peu plus attention à bien manger. Je m’intéresse à la nutrition et à avaler de bonnes choses.

    Avez-vous remarqué que votre nourriture est conservée plus longtemps dans votre Sub-Zero ?

    Absolument, c’est un super appareil, j’adore ce frigo. La façade vitrée permet de voir ce qu’il y a à l’intérieur et c’est super – quand il est plein, même quatre personnes ont du mal à le vider ! Tout le monde l’adore, à la maison. Ils disent « wow ! »

    Quelle est la partie préférée de votre cuisine et pourquoi ?

    Ma cave à vin, parce que le vin est un peu l’une de mes passions.

    Vos appareils électroménagers ont-ils répondu à vos attentes ?

    Ils sont incroyables, et les gens qui sont plus experts en cuisine sont toujours impressionnés quand ils les voient !

    Comment se comparent-ils à ce à quoi vous êtes habitué ? Constatez-vous une différence en termes d’ingénierie et de fabrication de qualité ?

    Non seulement ils sont esthétiquement beaux, mais ils sont aussi très bien faits. Ils semblent tout simplement solides et forts ; vous pouvez voir quand les choses sont fabriquées avec excellence, et ils le sont.

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  • Jason Plato

    Jason Plato

    Jason Plato est le pilote de voiture de tourisme le plus titré de tous les temps, ayant remporté 76 courses dans sa carrière. Jason est un grand fan des appareils électroménagers Sub-Zero & Wolf et a décrit les marques comme étant « l’équipement de cuisine le plus cool du monde ! »

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  • Kimi Räikkönen

    Kimi Räikkönen

    Kimi Räikkönen, pilote finlandais qui pilotera en Formule 1 pour Lotus en 2012, a choisi Sub-Zero & Wolf pour sa maison.

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  • Lance Armstrong

    Lance Armstrong

    Lance Armstrong, ancien cycliste professionnel américain de course sur route qui a remporté le Tour de France sept fois de suite, un record, après avoir survécu à un cancer des testicules.

    Lance a choisi Sub-Zero & Wolf pour sa maison.

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  • Lee Westwood OBE

    Lee Westwood OBE

    Lee Westwood, Officier de l’Ordre de l’Empire Britannique, golfeur professionnel anglais, a choisi Sub-Zero & Wolf pour sa maison.

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  • Michael Schumacher

    Michael Schumacher

    Michael Schumacher, pilote de Formule 1 allemand, a choisi Sub-Zero & Wolf pour sa maison.

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  • Mika Häkkinen

    Mika Häkkinen

    Mika Häkkinen, pilote finlandais, double champion du monde de Formule 1 et sept fois champion du monde, a choisi Sub-Zero & Wolf pour sa maison.

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  • Paul Di Resta

    Paul Di Resta

    Paul di Resta, pilote de Formule 1 écossais, a choisi Sub-Zero & Wolf pour sa maison.

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  • Rio Ferdinand

    Rio Ferdinand

    Rio Ferdinand, footballeur anglais qui joue en défense centrale pour Manchester United en Premier League et pour l’équipe nationale de football anglaise. Il a cumulé 81 sélections pour l’Angleterre et a été membre de trois équipes de Coupe du Monde de la FIFA.

    Rio a choisi Sub-Zero pour sa maison.

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  • Sir Geoff Hurst MBE

    Sir Geoff Hurst MBE

    Sir Geoff Hurst, Membre de l’Ordre de l’Empire Britannique, footballeur anglais à la retraite qui a marqué l’histoire en tant que seul joueur à avoir réussi un coup du chapeau en finale de Coupe du Monde.

    Sir Geoff a choisi Sub-Zero & Wolf pour sa maison.

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  • Sir Jackie Stewart OBE

    Sir Jackie Stewart OBE

    Sir John Young Stewart, Officier de l’Ordre de l’Empire Britannique, plus connu sous le nom de Jackie Stewart, et surnommé l’Écossais volant (The Flying Scotsman), est un ancien pilote de course et propriétaire d’une équipe. Il a participé à des compétitions de Formule 1 entre 1965 et 1973, remportant trois championnats du monde des pilotes.

    Sir Jackie a choisi Sub-Zero & Wolf pour sa maison.

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  • Steven Gerrard MBE

    Steven Gerrard MBE

    Steven Gerrard, Membre de l’Ordre de l’Empire Britannique, footballeur anglais, capitaine du club de Premier League de Liverpool. Il a également à son actif 89 sélections en équipe d’Angleterre. Gerrard est surtout connu pour son incroyable capacité de frappe à longue portée et a marqué dans de nombreuses finales de coupe, dont la finale de la Ligue des champions de l’UEFA 2005 et la finale de la FA Cup 2006.

    Steven Gerrard a choisi Sub-Zero & Wolf pour sa maison.

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  • Thierry Henry

    Thierry Henry

    Thierry Henry, footballeur français qui, prêté par les New York Red Bulls, joue pour Arsenal en tant qu’attaquant, a choisi Sub-Zero & Wolf pour sa maison.

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  • Wayne & Coleen Rooney

    Wayne & Coleen Rooney

    Wayne Rooney, attaquant de Manchester United et de l’équipe d’Angleterre et son épouse Coleen, ont choisi Sub-Zero & Wolf pour leur maison du Cheshire, y compris les fours muraux Wolf, la réfrigération PRO48 de Sub-Zero et la cave à vin Sub-Zero 427.

    http://www.coleenrooney.net/

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Film & TV

  • Iron Man

    Iron Man

    SUPER-HÉROS DE LA BD DE MARVEL, IRON MAN ARRIVE SUR GRAND ÉCRAN, AVEC DES SUB-ZERO.

    Iron Man, une superproduction de l’été 2008, présentait une image de la star de cinéma Robert Downey, Jr. avec un réfrigérateur 650G à porte vitrée de Sub-Zero (photo ci-dessus). Le film qui a été présenté en première le 2 mai 2008 mettait également en vedette Terrence Howard, Gwyneth Paltrow et Jeff Bridges.

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  • Iron Man 2

    Iron Man 2

    La saison estivale 2010 commence ce week-end avec Iron Man 2, dans lequel apparaissent trois réfrigérateurs Sub-Zero, dans le laboratoire de Tony Stark, le gymnase (avec un tiroir chauffant Wolf), ainsi qu’un PRO 48 dans la cuisine.

    La nouvelle publicité télévisée Dr Pepper/Iron Man 2 met en vedette un BI-36U avec porte en verre de Sub-Zero, vu derrière Tony Stark, au début.

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  • American trip (Get Him To The Greek)

    American trip (Get Him To The Greek)

    American trip, une comédie américaine écrite et réalisée par Nicholas Stoller, mettant en vedette Jonah Hill, Sean Combs (anciennement Puff Daddy) et Russell Brand, est sorti le 4 juin 2010 et met en vedette un réfrigérateur/congélateur encastrés de Sub-Zero, chez Sean Combs, que vous pouvez voir à la fin de la bande-annonce officielle du film.

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  • Pas si simple (It’s Complicated)

    Pas si simple (It’s Complicated)

    LA COMÉDIE À SUCCÈS HILARANTE DE MERYL STREEP EN 2009 AVEC UN PRO48 DE SUB-ZERO

    Avec pour acteurs principaux Meryl Streep, qui a déjà obtenu deux fois un Oscar, Steve Martin et Alec Baldwin, cette comédie à succès de 2009 mettait en vedette le PRO48 de Sub-Zero dans la cuisine de Jane, le personnage de Streep, qui possède une boulangerie florissante à Santa Barbara.

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  • BBC TV

    BBC TV

    La British Broadcasting Company est la plus grande société de radio-télévision du monde. Parmi ses plus belles émissions, mentionnons Saturday Kitchen de James Martin sur BBC1, qui met en vedette les marques Sub-Zero & Wolf, et la série Hairy Bikers’ Food Tour of Britain sur BBC2, dans laquelle, tout au long des voyages au Royaume-Uni, les recettes ont été essayées en utilisant une plaque de cuisson au gaz Wolf.
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  • Optomen TV

    Optomen TV

    Optomen TV est une société de production de télévision indépendante reconnue pour son flair, son originalité et son souci du détail.

    Axée principalement sur la cuisine, des programmes tels que Market Kitchen, Great British Menu, What to Eat Now, Heston’s Feast et un certain nombre de productions Gordon Ramsay sont sa spécialité. Les plaques de cuisson au gaz Wolf apparaissent dans sa nouvelle série de Market Kitchen.

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  • Carol Vorderman MBE

    Carol Vorderman MBE

    Carol Jean Vorderman, Membre de l’Ordre de l’Empire Britannique, plus connue pour avoir coanimé le jeu télévisé populaire Countdown pendant 26 ans, de 1982 à 2008. En septembre 2011, elle est devenue co-présentatrice de Loose Panel, le jeu télévisé avec des candidats connus d’ITVI.

    Carol a choisi Sub-Zero & Wolf pour sa maison.

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  • Dermot Murnaghan

    Dermot Murnaghan

    Dermot Murnaghan est journaliste et présentateur de télévision britannique. Il est bien connu pour son travail en tant que présentateur d’ITV et de BBC News et présente maintenant pour Sky News.

    Pour sa maison, Dermot a choisi Sub-Zero & Wolf.

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  • Emma Forbes

    Emma Forbes

    Emma Forbes, présentatrice à la radio et à la télévision anglaise, a choisi Sub-Zero & Wolf pour sa maison.

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  • Natasha Kaplinsky

    Natasha Kaplinsky

    Natasha Kaplinsky, journaliste et présentatrice de télévision britannique, actuellement employée par ITV après avoir travaillé pour Channel 5, Sky News et la BBC. Natasha a également remporté la première série de l’émission Strictly Come Dancing.

    Natasha a choisi Sub-Zero & Wolf pour sa maison.

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  • Neil Jordan

    Neil Jordan

    Neil Jordan, cinéaste et romancier irlandais, plus connu pour son film The Crying Game, primé à l’Acadamy Award, a choisi Sub-Zero & Wolf pour sa maison.

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  • Oprah Winfrey

    Oprah Winfrey

    L’animatrice, productrice et philanthrope américaine Oprah Winfrey et l’un de ses invités à l’émission-débat expliquent combien ils aiment les cuisinières Wolf.

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  • Ron Howard

    Ron Howard

    Ron Howard, réalisateur de films américain, producteur et ancien enfant acteur est venu à la célébrité en jouant Opie Taylor dans la sitcom The Andy Griffith Show pendant huit ans, et plus tard l’adolescent Richie Cunningham dans la sitcom Happy Days pendant six ans.

    Ron a choisi Sub-Zero & Wolf pour sa maison.

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  • Sir Michael Caine CBE

    Sir Michael Caine CBE

    Sir Michael Caine, Chevalier de l’Ordre de l’Empire Britannique, acteur anglais, est l’un des deux seuls acteurs nominés pour un Academy Award chaque décennie à partir des années 1960 à 2000. En 2000, Caine a été fait Chevalier par la reine Elizabeth II en reconnaissance de sa contribution au cinéma.

    Sir Michael a choisi Sub-Zero & Wolf pour sa maison.

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  • Sir Patrick Stewart OBE

    Sir Patrick Stewart OBE

    Sir Patrick Stewart, Officier de l’Ordre de l’Empire Britannique, acteur anglais de cinéma, de télévision et de théâtre, qui a eu une brillante carrière au théâtre et à la télévision. Il est surtout connu pour ses rôles à la télévision et au cinéma, comme celui du capitaine Jean-Luc Picard dans Star Trek : The Next Generation et les films suivants et le professeur Charles Xavier dans la série X-Men.

    Sir Patrick a choisi Sub-Zero & Wolf pour sa maison.

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  • Steven Spielberg

    Steven Spielberg

    Steven Spielberg, réalisateur, scénariste, producteur, concepteur de jeux vidéo et entrepreneur de studio américain, a choisi Sub-Zero & Wolf pour sa maison.

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  • Thomas Langmann

    Thomas Langmann

    Thomas Langmann, producteur et acteur français, connu pour avoir produit The Artist (2011), a choisi Sub-Zero & Wolf pour sa maison.

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  • Tim Lovejoy

    Tim Lovejoy

    Tim Lovejoy, célèbre pour son « ‘Sunday Brunch », sur Channel 4 et « Soccer AM » sur Sky Sports, adore sa cuisinière mixte ICBDF484CG de Wolf.

    « Plus je cuisine, plus je me rends compte de l’importance de la cuisinière pour la qualité des aliments. Les cuisinières Wolf sont haut de gamme et en avoir une était en tête de ma liste quand j’ai décidé de construire une nouvelle cuisine. »

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  • Ulrika Jonsson

    Ulrika Jonsson

    Ulrika Jonsson est une présentatrice de télévision d’origine suédoise qui est d’abord devenue célèbre en tant que présentatrice météo.

    Avec son mari Brian Monet, elle a récemment emménagé dans sa nouvelle maison familiale dans le Oxfordshire du Sud, où se trouve une cuisine ultramoderne Sub Zero & Wolf ! Ulrika est passionnée de jardin et de cuisine depuis l’âge de 10 ans.

    Lorsqu’on l’interroge sur sa relation avec la nourriture, Ulrika affirme que son amour de la cuisine est apparu lorsqu’elle a déménagé en Angleterre en 1979. « Mon beau-père m’a appris toutes les bases et j’ai rapidement développé un amour pour les cuisines italienne et française. Quand j’étais adolescente, au lieu de sortir le week-end, je restais à la maison à faire de la pâtisserie et à créer chaque week-end une nouvelle recette. » Selon elle, il n’y a rien de plus déprimant qu’un réfrigérateur vide !

    À l’âge de 17 ans, Ulrika a passé un mois en France pour suivre un cours de cuisine et vers 30 ans, elle a visité l’Italie pour en apprendre la cuisine. En 1999, elle a participé au tout premier concours Celebrity MasterChef aux côtés de Rick Wakeman et Jenny Agutter avec les juges Raymond Blanc et la nouvelle recrue, Jamie Oliver.

    La famille a construit une nouvelle maison, dont la pièce la plus importante est la cuisine. Pour Ulrika et sa famille, le seul domaine où il n’y avait pas de compromis, c’était les appareils ménagers.

    Ulrika à propos de Wolf :

    « Wolf ne fabrique pas seulement les plaque de cuisson et les cuisinières les plus élégantes, celles-ci sont magiques ! Si vous êtes sérieux dans la cuisine, vous ne pouvez vous empêcher d’être séduit par la solidité et la fonctionnalité. Il n’y a rien de mieux sur le marché. »

    Ulrika à propos de Sub-Zero :

    « Quant à la réfrigération, j’aime Sub-Zero depuis des années. Vivant à la campagne, il est crucial pour moi d’avoir un réfrigérateur et un congélateur qui gardent les aliments frais le plus longtemps possible. Savoir que la technologie Sub-Zero empêchera ma nourriture de se détériorer est imbattable. »

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Musicians

  • Bono

    Bono

    Bono, auteur-compositeur-interprète de U2 a choisi Sub-Zero & Wolf pour sa maison.

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  • Bryan Adams

    Bryan Adams

    Bryan Adams, Officier de l’Ordre du Canada et de l’Ordre de la Colombie Britannique, auteur-compositeur-interprète, guitariste, bassiste, producteur, acteur et photographe de rock canadien. Pour sa contribution à la musique, Adams a reçu de nombreux prix et nominations, dont, parmi 56 nominations, 20 prix Juno, 15 nominations aux Grammy Awards dont un prix pour la meilleure chanson écrite spécifiquement pour un film ou une télévision en 1992. Il a également remporté des prix MTV, ASCAP et American Music. De plus, il a remporté deux prix Ivor Novello pour la composition de chansons et a été nominé pour plusieurs Golden Globe Awards et trois fois aux Academy Awards pour son écriture de chansons pour des films.

    Bryan a choisi Sub-Zero & Wolf pour sa maison.

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  • Chris De Burgh

    Chris De Burgh

    Chris de Burgh, auteur-compositeur-interprète anglo-irlandais le plus célèbre pour sa chanson d’amour « The Lady in Red » de 1986, a choisi Sub-Zero pour sa maison.

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  • David Gilmour

    David Gilmour

    David Gilmour, Chevalier de l’Ordre de l’Empire Britannique, musicien de rock anglais, multi-instrumentiste et l’un des auteurs-compositeurs-interprètes de Pink Floyd, a choisi Sub-Zero & Wolf pour sa maison.

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  • Howard Donald

    Howard Donald

    Auteur-compositeur-interprète anglais et membre du groupe pop anglais Take That, il adore la cuisinière mixte de Wolf.

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  • Kian Egan

    Kian Egan

    Kian Egan qui était membre du boys band irlandais Westlife, et son épouse Jodi Albert ont choisi Sub-Zero & Wolf pour leur maison.

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  • Lenny Kravitz

    Lenny Kravitz

    Lenny Kravitz, auteur-compositeur-interprète, multi-instrumentiste, producteur de disques et arrangeur américain dont le style « rétro » intègre des éléments de rock, soul, funk, reggae, hard rock, psychédélia, folk et ballades, a choisi Sub-Zero & Wolf pour sa maison.

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  • Lily Allen

    Lily Allen

    Lily Allen, chanteuse anglaise, animatrice de talk-show et actrice, fille de l’acteur Keith Allen et de la productrice Alison Owen, a choisi Sub-Zero pour sa maison.

     

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  • Lord Andrew Lloyd Webber

    Lord Andrew Lloyd Webber

    Andrew Lloyd Webber, compositeur anglais de théâtre musical qui a connu un grand succès populaire et a été nommé Pair du gouvernement britannique pour ses services à la musique, a obtenu sept Tony Awards, trois Grammy Awards, un Academy Award, quatorze Ivor Novello Awards, sept Olivier Awards, un Golden Globe Award et les Kennedy Center Honors en 2006.

    Lord Lloyd-Webber a choisi Sub-Zero & Wolf pour sa maison.

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  • Madonna

    Madonna

    Madonna, artiste américaine, actrice et entrepreneur, a choisi Sub-Zero & Wolf pour sa maison.

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  • Mark Fehilly

    Mark Fehilly

    Mark Feehily, l’un des chanteurs principaux de Westlife, a choisi Sub-Zero & Wolf pour sa maison.

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  • Mick Hucknall

    Mick Hucknall

    Mick Hucknall, auteur-compositeur-interprète, chanteur principal du groupe britannique Simply Red est reconnaissable à sa voix douce et distinctive, sa large palette vocale, ainsi qu’à ses cheveux bouclés et rouges feu ! Il produit également des vins réputés sous l’étiquette « Il Cantante », à Catane, en Sicile, et il a choisi la cave à vin Sub-Zero pour sa maison.

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  • Rod Stewart CBE

    Rod Stewart CBE

    Rod Stewart, Chevalier de l’Ordre Britannique, auteur-compositeur-interprète né et élevé à Londres et résidant actuellement à Epping, Essex, a choisi Sub-Zero & Wolf pour sa maison ; avec sa femme, la photographe et modèle, Penny Lancaster.

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  • Roger Waters

    Roger Waters

    Roger Waters, auteur-compositeur-interprète et membre fondateur du groupe de rock progressif Pink Floyd, a choisi Sub-Zero & Wolf pour sa maison.

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  • Ronan Keating

    Ronan Keating

    L’auteur-compositeur-interprète et philanthrope Ronan Keating et son épouse Yvonne, ont choisi Sub-Zero & Wolf pour leur maison.

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  • Sharleen Spiteri

    Sharleen Spiteri

    Sharleen Spiteri, artiste et auteur-compositeur-interprète écossaise, plus connue comme étant la chanteuse principale du groupe écossais de rock/blues Texas, et souvent désignée comme la Reine de la Britpop, a choisi un Sub-Zero 690 pour sa maison.

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  • Sir Elton John CBE

    Sir Elton John CBE

    Sir Elton John, Chevalier de l’Ordre de l’Empire Britannique, auteur-compositeur-interprète, compositeur, pianiste de rock anglais et acteur occasionnel, a choisi un PRO48, un ICBBI-30U, une cave à vin ICBWS30 de Sub-Zero et une cuisinière ICBDF486G de Wolf pour sa maison.

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  • Sir Paul McCartney MBE

    Sir Paul McCartney MBE

    Sir Paul McCartney, Membre de l’Ordre de l’Empire Britannique, auteur-compositeur-interprète, multi-instrumentiste, entrepreneur, producteur de disques et de films, poète, peintre, défenseur des droits des animaux et de la paix. Ancien membre des Beatles et des Wings ; selon The Guinness World Records, l’auteur-compositeur le plus célèbre de l’histoire de la musique populaire, a choisi Sub-Zero & Wolf pour sa maison.

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  • Sting CBE

    Sting CBE

    Sting, Chevalier de l’Ordre de l’Empire Britannique, musicien anglais, auteur-compositeur-interprète, ancien chanteur et bassiste du groupe rock « The Police », activiste, acteur et philanthrope, a choisi Sub-Zero & Wolf pour sa maison.

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  • The Edge

    The Edge

    David Howell Evans, plus connu sous son nom de scène The Edge est le guitariste, choriste et claviériste de U2. Il a choisi Sub-Zero & Wolf pour sa maison.

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Designers

  • Vanessa Brady

    Vanessa Brady

    « Je voulais un produit qui reflète la qualité et le standing d’une maison de ville géorgienne de Londres – je voulais une marque à valeur ajoutée – je n’avais pas le choix – je devais avoir Sub Zero » ; Vanessa Brady est une designer primée de premier plan spécialisée dans l’hôtellerie et les maisons de luxe.

    Vanessa est spécialisée dans l’élégance intemporelle ; les designs architecturaux traditionnels s’allient à la technologie et aux aménagements contemporains pour améliorer et simplifier notre mode de vie actuel.

    Vanessa utilise des matériaux de luxe provenant de sa bibliothèque de catalogues de produits et de fournisseurs dans son studio de Londres. La présentation est essentielle. L’élégance classique, la signature des intérieurs dessinés par Vanessa Brady.

    Vanessa Brady est décoratrice d’intérieur indépendante et possède également IDS (Interior Design Services), l’entreprise primée d’installation d’aménagement. Les clients commandent l’ensemble du forfait pour la continuité de la qualité, la fiabilité et la tranquillité d’esprit.

    Depuis près de trente ans, Vanessa Brady conçoit, gère et procure des intérieurs allant d’une seule salle de bains à des hôtels internationaux cinq étoiles à travers le monde.

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  • Nicholas Ghesquière

    Nicholas Ghesquière

    Nicolas Ghesquière, créateur de mode mondialement reconnu, est actuellement directeur créatif de la maison Balenciaga appartenant au groupe Gucci.

    Nicholas a choisi Sub-Zero and Wolf pour sa maison en France.

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  • Mark Wilkinson OBE

    Mark Wilkinson OBE

    Mark Wilkinson, Officier de l’Ordre de l’Empire Britannique, designer de mobilier influent, est l’un des trois fondateurs de Smallbone of Devizes. Il a utilisé ses talents de designer dans un large éventail de médiums, y compris les chaussures et les vêtements, les maisons et les objets d’art, ainsi que dans la conception de cuisines, de chambres à coucher et de salles de bains dont il s’est fait le spécialiste.

    Le travail de Mark en faveur des personnes souffrant de dyslexie est également bien connu. Profondément dyslexique lui-même, Mark Wilkinson a contribué à sensibiliser les gens à la dyslexie et a récolté des milliers de livres pour des organismes de bienfaisance spécialisés.

    Nous sommes très fiers que Mark ait choisi Sub-Zero et Wolf pour sa maison dans le Wiltshire.

     

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  • Stella McCartney

    Stella McCartney

    La créatrice de mode britannique et fille de Sir Paul et Linda McCartney, a choisi Sub-Zero pour sa maison.

    www.stellamccartney.com

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  • Tom Dixon

    Tom Dixon

    Né en Tunisie, Tom Dixon a déménagé en Angleterre en 1963. Il a abandonné l’école d’art de Chelsea pour jouer de la basse dans le groupe « Funkapolitan » avant d’apprendre à souder puis de construire des meubles. Au milieu des années 80, Tom s’est fait connaître comme « le talentueux designer sans formation avec une ligne de meubles de récupération soudés ».

    Fondée en 2002, Tom Dixon est une entreprise britannique de conception et de fabrication d’éclairage et de mobilier. Avec un engagement reconnu en faveur de l’innovation et une mission de relance de l’industrie britannique du meuble, la marque Tom Dixon s’inspire de l’héritage unique, de l’innovation individualiste et de l’ingénierie robuste et réfléchie de ces petites îles. Tom Dixon vend maintenant ses produits dans plus de 50 pays et a récemment déménagé son magasin phare de Ladbrokes Grove, à Londres, sur le nouveau site Coal Drop Yard à King’s Cross.

    Sub-Zero & Wolf a travaillé avec Tom Dixon pour présenter une cuisine Sub-Zero & Wolf avant-gardiste de pointe dans le célèbre restaurant Dock Kitchen de Portobello Dock. Avec plus de 60 ans d’expérience et en tant que leader mondial dans la conception d’appareils électroménagers de luxe pour la maison, les marques emblématiques américaines sont l’équipement de cuisine de choix pour le Dock Kitchen. Les vins destinés à la cuisine sont stockés dans des unités de conservation du vin Sub-Zero ultramodernes qui sont complétées par une réfrigération pionnière, également de Sub-Zero, et des équipements de cuisson de haute technologie de la marque sœur Wolf.

    à propos de Sub-Zero & Wolf

    « Je suis à la recherche des rares entreprises qui sont les meilleures du genre, qui ont une perspective indépendante et qui adhèrent à leurs propres valeurs, qui sont complémentaires à notre propre vision, qui est que nous devrions être entourés de produits plus substantiels, plus durables et fiables, qui sont faits pour durer. C’est pourquoi Sub-Zero & Wolf et ses appareils électroménagers robustes de style industriel s’intègrent si bien dans la cuisine du Dock, où nous mélangeons des ingrédients de première qualité provenant du monde entier, y compris de la nourriture, des meubles et des accessoires, pour un mélange unique et jamais vu de produits. »

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  • Wayne Hemingway, MBE

    Wayne Hemingway, MBE

    Wayne Hemingway est l’un des designers britanniques les plus acclamés.

    Avec son épouse Gérardine, Wayne a fait de Red or Dead un label qui a reçu une reconnaissance mondiale et a remporté le prestigieux prix Streetstyle Designer of the Year du British Fashion Council durant trois années consécutive, en 1996, 1997 et 1998.

    Après 21 saisons consécutives sur le podium de la Fashion Week de Londres, Wayne et Gerardine ont vendu Red or Dead dans une vente au comptant de plusieurs millions.

    En 1999, après avoir vendu Red or Dead, ils ont créé HemingwayDesign, société spécialisée dans le design social et abordable. Le projet le plus en vue est The Staiths South Bank, un projet de 800 logements de masse sur Tyneside pour Taylor Wimpey Homes où HemingwayDesign est impliqué depuis la planification générale, l’architecture jusqu’à l’aménagement paysager et la commercialisation de ce projet révolutionnaire.

    Pour leur cuisine, Wayne et Gérardine ont choisi les appareils Sub-Zero & Wolf.

    Wayne à propos de Sub-Zero :

    « Nous avons choisi un réfrigérateur Sub Zero pour notre maison dans le West Sussex parce qu’il est robuste, fonctionnel et surtout pour nous, peu encombrant. Avec une grande famille, la taille de l’appareil permet d’entreposer facilement tous les paquets, contenants et bouteilles à moitié ouverts que les adolescents semblent accumuler et la technologie garde définitivement les fruits et légumes plus frais. Les tiroirs coulissants sont pratiques et nous ont aidés à installer une cuisine qui s’intègre dans notre maison ouverte. »

    Wayne à propos de Wolf :

    « Le produit Wolf est robuste, sans fioritures inutiles. Le style est intemporel, son utilisation est extrêmement simple et on peut toujours compter dessus. »

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